Жизнь такова, такова жизнь
Нравится улыбайся, не нравится не смотри.
Чуда они ждут, ждут чуда!
Не нравится - молчи, нравится - повтори.
Кажется что-то будет, будет кажется.
Не зря улыбаются люди, люди улыбаются.
И рука за руку целый мир свяжется!
Не нравится уходи, руку давай если нравится!
Бывает и чуда нет, нет чуда.
Но это только так кажется, кажется так.
Пустяк будто бы, будто бы и пустяк.
Но не зря люди улыбаются, улыбаются люди.
Свидетельство о публикации №111040506384
Удачи.
Илья Порфирьев 07.05.2011 21:39 Заявить о нарушении