9 смертей

Кто сказал что человек не кошка?
Что девятка есть лишь у кошачих?
А что если цифра 9 - смерть,
В жизни девять смертей у людей,
Первая когда совсем ребенок,
Вторая когда чуть подрастаешь,
Третья когда тебе одиноко,
А четвертая - разбитое сердце,
Пятая просто от неудач,
Следущая от безысходности,
Седьмая от счастья,
Восьмая от боли и слёз,
А девятая просто смерть.
Эй, ангелы смерти,
Не спешите нас посещать,
Но кто же услышить,
Но кто же поймет,
Мы проживаем свой смерти порог,
Здраствуй жизнь и постой покой,
Мы дети мы просто дети!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение -с пониманием и глубокими мыслями!
Да,"мы дети,мы просто дети!"
С теплом души-Александра

Андрей Синеглазов   17.05.2011 10:57     Заявить о нарушении