Волосы волнами вьются

Волосы  волнами вьются,
По холодным  мокрым плечам,
А морские стоны бьются ,
О могучий причал .

Рыбий хвост в наказание
С человеческим сердцем слилось ,
У русалки своё призвание ,
И все равно рыбья кость .

Не сиди ты русалка на камне
Не лови угасающий дух,
На планете не одна ты
Не кричи о любви своей вслух .

Никто не придёт к морю
Это лож, что все, за так ,
Разделит ветер лишь долю
А потом заманит во мрак.

Ты ночами на арфе играешь
Подтопляешь от ревности жадной ,
Что мучения приносишь ,не понимаешь
Своей фигурой складной .

Прыгни в воду ,хвостом ударь
Инструмент для акул прекрасен,
Никого тебе не жаль
Приготовь человечеству праздник .
 


 


Рецензии