другу про обычное

по вене вверх
меня резал Васька,
о городе Воронеже мне рассказывал,
глаза смертные от меня прятал,
говоря потом о Москве...

мы встали раньше трамваев.
не смотря в глаза,
мы вышли на связь,
с крыши...
...был тринадцатый для нас этаж...


Рецензии