про прошлое
Рваных от себя прогоняя,
-Пусть меня налюбит для страшного,
она кого-то упрашивала,
устала в прошлом,
её выебали...
Утром встала,начеркали трое,
птиц пригласила для глотания
глаз, для соблюдения обетов
-я с детства умоляла...
...когда между моих ног,родной,
папа или кто-то,кричал про заповедь,
не встал,ушёл потом от матери,
я кровь уже ненавижу...
мы шли дальше,
намного дольше-
я руку ему отдавала,
он на меня не хотел смотреть...
Свидетельство о публикации №111040506320