Победы сладость

Если хочешь ты добиться
Даже самой глупой цели,
Как бы все не надоели
Не вставляй в колеса спицы.


Делу не поможешь плачем,
Примени немного рвенья,
Глупые отбрось сомненья
И настройся на удачу!

И немного эгоизма
Пусть в твоей душе проснется –
Твоя жизнь к тебе вернется
Без иронии снобизма.

Да… Добьется тот кто знает.
Неожиданным и резким
Глаз счастливых карим блеском
Пусть лицо твое сияет!

Может век не получаться
Добиваться смелой цели,
Как бы нервы не звенели,
Продолжай себе стараться.

А когда добьешься, радость
Пусть твоей душой владеет.
И на век окаменеет
На губах победы сладость.

20 мая 2005 года


Рецензии