Душа
Я ворвусь потоком быстрым,
в перекресток серых будней,
опрокидывая мысли.
Я ворвусь, стрелой летящей,
разрывающей границы,
и свободной и бесстрашной,
как перо небесной птицы.
Закружусь, теплом касаясь,
лепестков чужого духа,
засверкаю, расплескаюсь.
Я душа, я легче пуха!
Свидетельство о публикации №111040506307