Ты снишься мне

Ты снова снишься мне!

Полуденная полночь,

холодная жара,

огонь фонтана.

Пророчит ночь опять забвенье в тишине...

Игра воображенья, тень тумана.

Ты снова снишься мне!

Крадясь неслышным шагом,

по опавшим фразам,

касаясь теплыми руками лба во тьме,

Ты снова снишься мне, тревожа бедный разум,зачем, о для чего ты снова снишься мне?


Рецензии