Прохожая
Идёт прохожая — а память дразнится,
До капли делая её похожею
На ту... На бывшую одноклассницу.
Прошла.
Снежком ей вдогонку брошу...
Какая в голову взбрела нелепица!
...А снег — холодной крупой намокшей
Стекает с рук и никак не лепится.
Свидетельство о публикации №111040506249
Николай Колычев 06.04.2011 09:53 Заявить о нарушении