Мы волны...

Мы волны , для которых
штиль не значит ничего.
Мы живы лишь тогда ,
когда мы беспокойны .
И может , иногда ,
чего-то там достойны,
но чувств не слышим и
жалеем одного:
что жизнь сплошной обман ,
уносит радость детства,
изменчивым страстям
там тоже нету места.
И в суматохе дней
безумства неземного
не чувствуешь ты жизнь,
но ищешь смысл снова.


Рецензии