в голове отчего-то пусто

в голове отчего-то пусто,
невменяемо и свежо
и на сердце горячий сгусток
от которого хорошо
от которого что-то пишется
что-то как-то, но да, живет
стая бабочек бьется крыльями
мне в живот
мне с тобой просто так хохочется
просто знается наизусть
где все точки и многоточия
в твоих письмах, и странный вкус
твоих губ и красивый почерк
и обманчивый взмах ресниц
ты весь словно роман ли, очерк
в сто страниц
ты, написанный акварелью
ты, читающий при свечах
я сама до сих пор не верю
ты - неслучаен.
                Г.


Рецензии