Война

..И вот уже который год
Война Чечню на части рвет
От пуль, от мин и от гранат,
Здесь не в счету простой солдат,

Что жизнь свою так отдает,
Как будто она ему не нужна,
Он защищает чужой народ,
Всему виной одна война.

   Война
   Опять в Чечне идет война

Война идет, не жалко ей
Ни сыновей, ни матерей,
Что дома ждут детей родных,
Но не увидят больше их.

Невесты не дождутся их,
И выйдут замуж за других
Они ж герои, будут там
Все защищать край мусульман.

   R:

Мы не забудем тех людей,
Что были там и из жизни ушли
А матери будут вспоминать сыновей
И горе останется в их крови

Надолго,
Они будут вспоминать эту войну,
Долго, еще очень долго
Они будут проклинать эту войну

Ведь ребята пошли смело в бой
И полегли на веки там
На земле не своей, а чужой
Их погубил этот край мусульман

   И война
   Эта Чеченская война


1996г.


Рецензии