невидимка

даже зимняя ночь не сравнится с ее глаз темнотой
господи боже мой
выход есть другой
я твой/свой/чужой
сплошной отстой
мальчик Бим Джим
с тобой, но один
а в городе Рим
вдоль мятых витрин
сестра мёртвых Гримм
по имени Дрим
ломает костяшки пальцев/ключицы/чужие зубы
а ты все ревнуешь меня жадно в губы
без колких обид
когда за Реал Мадрид
болею
она колет орехи щипцами для льда
и тварь_тишина
захлопывает все двери
не_мая, не_моя
рисует горячими углями
небо и мёртвых птиц
они все летят вниз,
задевая крыльями пирс
того моря, на которое мы
так и не поехали.
а ты мне завариваешь чай
типа, наш домашний рай
и, как бэ, скоро май
а мне бы хоть раз тебе
"детка, /бай"
а мне бы хоть раз сквозняком
римским в ее разбитые окна
желая остаться
не растворяться
не забываться..
к моей Гримм


Рецензии