Не вернуть

Любовь прошла как нож по горлу,
все чувства ваши были ложь,
но всеравно мерси за время,
когда по телу била дрожь

Все ведь изменится в дальнейшем
нас жизнь перевернет порой,
все также ветер бесконечен
но ты с другим,и я с другой.

Стихи другие будут тоже,
вокруг другие будут рожи
и кто-то мне совсем чужой
будет касаться твоей кожи.

Все чувства прогорели напрочь,
лишь кадры в памяти моей
устал в душе от вас я плакать
лучше уйти, как ночью тень.

Я вас любить не буду больше
тех чувств уже не повернуть,
оставьте эти строки дамам,
и не пытайтесь прошлого вернуть...


Рецензии
определённо этот неимоверно хорош

Дарья Ванилочкина   05.04.2011 17:36     Заявить о нарушении