Их две...

Звенит звонок... Ты откроешь двери
И впустишь дух зловещей темноты:
Все те кто там лишь люди звери,
Но эту правду знаем только мы...

Всегда любви струна тихонько млеет
При их красе чудестного тепла.
Их вровень две.Кто проще - кто добрее
Знает лишь бездумья темнота.

Одна живет в тени блаженной славы,
Совсем одна - простая неведимся
И каждый день по тому пишет главы
Или читает детство по картинкам.

Вторая же из подвигов надежды,
Любви преград,иль просто шума страсти.
И роскошь благ,прикиды для одежды,
Но не понять какой же она масти...

Но в них один порыв и узы одной ласки,
Любви большой для ангелочка беса.
Ведь выдуман мотив из сказки,
И в нем любовь из чувства интереса..


Рецензии
Анастасия!
Здравствуйте многая лета!
И приходите в наше новое сибирское содружество: стихи, проза, фото, аудио...
Добро пожаловать: sib-zharki.ru
С теплом, Петр Корытко

Жарки Сибирские   17.04.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение..)

Золотухина Анастасия   22.05.2011 14:01   Заявить о нарушении