Последняя песня души

Я столько нежности в душе не ощущала,
Прошло двенадцать лет, а я дышу…
Дышу тобой, и лишь на миг воспоминанья,
Впускала в душу темную свою.
Храню.
Я четно проживаю эту вечность,
Я верю, что судьба не подвела!
Мы встретились однажды не случайно,
Любовь была – любовью, не игра,
Моя беда.
Я не жалею, что тебя познала в жизни,
Не проклинаю мной пропетые слова,
Я обещала жить достойно, я сдержала!
Нашла в себе я силы, я смогла!
Одна…
Не страшно, обрести покой в сознанье,
Найти себя и заковать желанья, прочь,
Свободу обрести душа молила,
А я не слышала, хотела видеть ночь,

Ее красоты, темноту, ведь лишь во мраке,
Никто не видит мои чувства, мою суть,
Я написала сотни строк о ночи, вряд ли,
Прочтут их люди, они просто не поймут,

Изгой. Иные мысли и иные размышленья,
Далекий всякий, кто не знает ничего,
Что попросила бы у бога? Снисхожденья?
Возможность сотворить….и это все.
© Дарья Георгиевская 2011


Рецензии