А хочется красивой быть...

А хочется красивой быть...
Вот так, чтоб ангелы глядели,
в мои глаза и песни пели!
И вдруг случались чудеса!
Чтоб тихо озарить кого-то,
своим теплом,
чтоб молча восхищался кто-то
 моим лицом...
Чтоб отражение не корчилось брезгливо,
что бы пройтись,расправив плечи,не страшась,
что кто то будет тыкать пальцем,зло смеясь...
Так хочется красивой быть!
И легкой, звонкой, словно фея!
И ласково глядеть, и излучать добро,
чтоб люди стали вдруг светлее,
и чтоб всегда-всегда и всем вокруг везло!
Так хочется...Но вовсе не для эго,
и не для гордости безумной,
просто так!
Ужасно хочется прекрасной быть,хоть иногда.


Рецензии