Вот и пройден еще один путь...

Вот и пройден еще один путь.
Мне тебя не забыть, не сберечь,
не простить, не понять, не вернуть.
Вот еще один груз сброшен с плеч.

Я сожгу этот мост за собой.
Я захлопну еще один том.
Вот проигран еще один бой
и чужим стал еще один дом...


Рецензии