Иначе
иначе льется дождь за окном,
Иначе ты прикасаешься,
иначе я улыбаюсь...
Так или иначе, а жизнь продолжается.
Только грустно как-то...
и за оконная мгла давит на плечи.И
сердце на холостом ходу.Тук-тук,
тик-так...И из зеркала кто то смотрит
с упреком в глазах...И кто то
кричит...
Кто
это кричит?
Да просто же все!Просто двое
расстались.Были "мы", а стало "он", и
"она".Расстались, разжали руки,
помахали друг другу, но пока еще стоят
напротив, и смотрят.Наши души уже
попрощались, а мы все еще вместе.Такая
вот,"запоздалая реакция".Потому и
иначе все...Иначе ты прикасаешься,
иначе я улыбаюсь...
Иначе никак.Все через это проходят.Но
кто это опять кричит?"Не уходи!!!?"Это
сердце...Глупое сердце,оно никогда не
слушает ни разум ни душу.Оно любит
принимать в себя,вбирать,затягивать,
захватывать,но не любит
отпускать...Приходится отдирать
проросшие корни, причинять ему
боль...Иначе нельзя...
Иначе никак...
Но, так или иначе, а жизнь
продолжается...
Свидетельство о публикации №111040506113