крестики-нолики

Наплевать, что стихи не пишуться!
Я- играю в кресиики-нолики,
Я- сживаюсь с новою ролью,
По-весне всегда легче дышиться!
Легче дышеться, легче ищется,
Даже, чудиться, легче воздуха
Стало тело. И время движется
Чуть замедленно. В синем, розовом,
И лиловом - Москва закатная-
В лето катится, сквозь весеннее
Опьянение. Незапятнаны
Ни надежды ни ощущения!
Так бы в радости
Мне свой Крест нести
Вдаль по жизни вдоль-
Что за доля!
Да себя спасти,
Да тебя- найти...
Вот такие- крестики-нолики...


Рецензии