505. Лисица и Лев. Переложение
И встречи с ним не представляла,
Как с ним впервые повстречалась,
Чуть даже с жизнью не рассталась.
Второй раз встретив,испугалась,
Но меньше,так ей показалось.
А в третий раз,увидев Льва,
Его спросила,как дела?
Привыкнуть можно ко всему ,
И даже к страшному,как Льву.
Свидетельство о публикации №111040506024