Гори огнём!!!

Не поддавайся сладостным соблазнам!-
Не дай себя трясине засосать!
Живи, как карнавал!- РАЗНООБРАЗНО!
Гори огнём! Не вздумай угасать!!!

Скучать весной?! Ведь это- ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!-
Такое невозможно допустить!!!
Вокруг не жизнь!- сплошное наслажденье!
Не вздумай хоть на краткий миг грустить!!!

Уныние- одно из прегрешений!-
Священное писание гласит!
Не надо ждать особых приглашений!-
Гроза весной бодрит и веселит!!!


Рецензии