Расстилается туман стеклянным дымом...
густо сумерки лиловые легли...
Расскажи мне о моем любимом.
Как живет он от меня вдали?
Хмурый вечер снегом запорошен,
и зима дорогу замела...
Расскажи мне о моем хорошем.
Где он, что с ним, как его дела?
Ночь рассыпала хрусталь прозрачных льдинок,
растворив печаль в холодной мгле...
Расскажи мне о моем любимом.
Думает ли, помнит обо мне?
Диск луны ночной прохладой дышит,
высь застыла черной пустотой...
Расскажи мне, я хочу услышать,
как ему живется с той, другой?
Свидетельство о публикации №111040505990