Одинокое утро

Громко звонит у мобилы будильник
Гулко зудит пустой холодильник.
Глупо кричит мой попугайчик
Обращаясь ко мне: Вставай уже мальчик.
    
Как тяжело глаза открываются
Тело дрыхнет ещё, не подчиняется.
Нужно напрячься, собраться, проснуться
В воде ледяной не спеша окунуться.
   
Холодные струйки в чувства приводят
Спящие клетки из тела уходят.
Одинокое утро всего обнимает
Словно тисками болью сжимает.
    
Горячее кофе и одна сигарета
Чёрная форма красиво одета.
В конторе движение там забываешься
В квартире пустой быстро теряешься.
      
И завтра наступит одинокое утро
И мысли шальные крутятся нудно.
Здесь и сейчас тебя не хватает
Одинокое утро меня понимает…
   
        05.04.2011г.          фото автора


Рецензии
Одинокое утро, действительно, описано таким, каким оно и бывает. Образ этот пробирает до печонок...
Сильные стихи, по-настоящему прочувствованные.
Удач!

Эх-Раз Ещё-Раз   30.04.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.