Подруге

Что тебе написать дорогая подруга?
Как мы вместе гуляли с тобою не раз?
Как кутили с друзьями,
И гуляли по вьюгам,
Как любили нас те,кого помним сейчас?
Мы мечтали с тобой об огромнейшем счастье,
И конечно о чистой и нежной любви,
Проходили с тобой не одно мы ненастье,
Но судьба иногда нас сбивала с пути,
Но мы вновь поднимались и были любимы,
Хоть и мало мы знали где правда,где ложь...
Просто жили с тобой
И совсем не тужили,
А теперь вспоминаем чего не вернешь..




*фото с интернета


Рецензии