Извини

Извини,забыть тебя не смог
та осень слишком в сердце въелась
как путник у 10 дорог,
ищу тебя,страдая мечусь.

Хочу забыть но не могу,
Вальс листьев у меня в глазах мелькает
Возможно я еще люблю,
твой нежный взгляд назло меня не покидает

Мог бы уйти но всеравно не то,
Хоть ты меня возможно и забыла
душой всегда мы вместе будем,
пока не кончатся чувств моих чернила.

я много дал от сердца ну и черт с ним
об этом даже как-то не жалею,
месяцы идут,а я все как всегда,
Одним лишь дымом сладким сердце себе грею.


Рецензии