Рецензии в стихах
Желаю вам зимой суровой
Не знать душевной мерзлоты.
Стихи писать все также ровно.
Частушки петь до хрипоты!
( некоторые шуточные миниатюры автора
написаны в стиле частушки).
Валерий Шувалов " Вдохновение"
Я искренне желаю Вам
Благополучия, успехов.
Чтобы не ходили к докторам.
И все лечили только смехом!
Ефим Бланк " Семечки в сонетах"
Чтобы подготовить Вам ответ,
Сгрызу я семечек пакет.
А чтобы Вашим стать ценителем.
Я стану семечек любителем.
( автор покупал семечки в пакетиках из газет. где были опубликованы его сонеты)
Галина Толмачева 2 " Ни пуха..."
Я летать мечтала с детства
С парашютом,дельтопланом- было в снах.
И когда мне стих придет, как средство-
Вдруг уже парю, как в облаках.
Свидетельство о публикации №111040505961
Сергей Антипов 3 05.04.2011 17:18 Заявить о нарушении
Осуществить свой давний план -
О производственных процессах.
Писать айкидно,просто вхлам!
Любовь Степанова 9 05.04.2011 17:31 Заявить о нарушении
Сергей Антипов 3 05.04.2011 17:41 Заявить о нарушении