Мне приснилось - я была волчицей...
Мне приснилось - я была волчицей,
одинокою волчицей под луной,
и тоска голодной хищной птицей
до утра кружила надо мной.
Убегала в ночь по бездорожью.
По глазам хлестала злая мгла.
Все вокруг, казалось, было ложью,
я одна лишь настоящею была...
Свидетельство о публикации №111040505930
Сергей Сорокас 09.04.2011 16:34 Заявить о нарушении