Снежинки белым мехом по земле...

Снежинки белым мехом по земле
Раскинулись от края и до края.
Рисуя на заснеженном окне
Мороз приходит вьюгами играя.

Гоняют по замерзшему пруду
Кусочки льда от мели и до мели,
Играют в догонялки, чехарду,
Как дети малые проказницы метели.

Зима на город через решето
Все сеет снег, ей нынче плохо спится.
И чем сильней запахнуто пальто,
Тем больше ветер на прохожих злится.

Вот только не страшны нам холода,
И снежные сугробы и метели
Ведь в небе одинокая звезда
Горит для нас на радость Минестрелли.


Рецензии