Нет в этом мире постоянства...
И лета пестрое убранство
Сменяет осень в желтых красках .
Рисуя лик , еще неясный ,
Исхода жизненного цикла -
К чему в природе мы привыкли .
Лишь осень жизни нашей с вами
Так не хотим принять с годами .
Свидетельство о публикации №111040505891
Наталья Кадарова 09.04.2011 12:25 Заявить о нарушении