А когда я устану...
А когда я устану
от безумства скитаний,
в тихой музыке ветра
шум услышу дождя.
Белым облаком стану.
За пределы мечтаний,
не услышав ответа,
не дождавшись тебя,
унесу свою тайну
над рассветным туманом,
оставляя повсюду
капли талого льда.
Все, что было - случайно,
это стало обманом.
Я пришла ниоткуда
и уйду в никуда...
Свидетельство о публикации №111040505889
Сергей Сорокас 07.04.2011 08:56 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 09.04.2011 16:33 Заявить о нарушении