Бодрит пивко!

Сдувая пену с кружки пива,
Вглядись в расплавленный янтарь!-
Приятно пиво! И красиво!
Пивбары в моде, как и встарь!..

Бодрит пивко своей прохладой,
И без дурмана нас пьянит!
И никаких нам вод не надо!-
Так здравый смысл нам говорит!..

И наслаждаясь чудной влагой,
Мы можем только пожелать,
Чтобы рыбёшки или раков
Вприкуску с пивом пожевать!..

Десяток охлаждённых банок
И раки!- ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!-
Проснувшись утром, спозаранок,
Когда в глазах- туман, мираж!!!


Рецензии