Оккупант

Я оккупант своего мира,
живу в омуте грязи и тоски
Скажите мне господы молодые
почему же ваши души как тухлые носки?

Среди мертвых душ и судеб безмятежных,
Мы строим будущее но скажите для кого?
Для тех кто будет чином в кабинет повешен?
Для тех кто не видит дальше носа своего?

Вы извините,но меня это угнетает
Я люблю родину, но не тех кто ею обладает
Я лучше буду дальше жить от вас
в своем мире где правит просто лира
тут дружба важней зеленых бумаг
и люди отличаются от грязного сортира.


Рецензии