В России как известно две беды

В России как известно две беды:
Дороги, ну а с ними дураки.
Но вот одно я не могу понять,
С кого из них нам стоит начинать?

Наверно все же будем с дураков.
Они везде, и результата таков:
Зимой они латают нам дороги,
А по  весне на них ломаем ноги.

А если нам с дороги вот начать
Увы, на них мозги НАМ сотрясать
Проехал раз и вот он результат,
Ты  дураком становишься сам, брат.

И получился тут порочный круг,
Дурак с дорогой об руку идут.


Рецензии