Умоляю тебя

1.А мы с тобой снова прыгнем в пропасть (а что нам стоит?)
Зачеркнув события, что раны в душе оставили,
Они глупцы, а ты и я, соревнуясь в бегах,оценок просим,
Но друг другу все равно проиграли.
И где-то мы проснемся под одним одеялом,
И как-то так без вопросов минуту помолчим.
За полгода каких-то друг другу важными стали.
Так,что ветер за окнами поутих.
А мы с тобой сплели друг друга из одних нитей,
Теперь никто со всей силы не сможет их порвать.
Этой весной о тебе только все мои мысли,
И ничто не помешает  о тебе мечтать.
В одиннадцатом -мы и сумасшедший апрель,
Как та июньская встреча вмиг изменила все,
И если спросишь,для кого бьется мое сердце,
Я без раздумий отвечу что оно твое.

Припев:
Умоляю тебя только приснись мне,
Чтобы больше не чувствовать расстоянья,
Ты себя сохрани,как мое мгновенье
И весенней капелью останься.

2.С облаков на землю спрыгнуть с тобой,да не страшно,
Пусть не с одних городов,но без тебя никак.
И сколько было у тебя,у меня-да неважно,
Важно то,что сердца бьются в один такт.
Наверное,мы с тобой неправильно так поступаем,
Наверно,ты и я, как ангелы должны летать.
Но у нас нету сил, мы, оступившись, падаем,
Никто бы не подумал,как трудно об этом писать.
Ты далеко,но это лучший стимул тебя ждать,
Потом с тобой создадим свой личный репортаж,
Я тебя, знаю точно, не перестану любить,
Ты меня, точно знаю, никому не отдашь.

for Nicolas
5.04.2011


Рецензии