Воздушные замки

Я та, кто взрывает воздушные замки.
Где теперь наши дни?
Выворачивают ли теперь наизнанку
Душу островные огни?

Нет ли где-нибудь счастья, что умерло?
Не пробегал ли шанс
На то что все будет иначе? Тронула ли
Эта песня вас?

Ничего не осталось от дома
Где мы родились и выросли..
И струится лишь дым, сизый дым да над пепелищами..
Где теперь наши дни? Найдем ли мы их? Отыщем ли?..


Рецензии
только в памяти...

Мариша Соколова   20.07.2011 15:46     Заявить о нарушении
именно. только там они и остаются и там их так сложно бывает найти

Станислав Кот   20.07.2011 15:49   Заявить о нарушении