Рассыпались в памяти дни...

Рассыпались в памяти дни,
Но ясно я вижу любой!
Вот вновь меня детство манит
И юность дарует любовь!
Собраться бы вместе, друзья,
Далеких прекрасных времен!
Душевно общаться меня
Так тянет соцветье имен!
Собраться всем классом восьмым,
О судьбах своих рассказать;
Не верю, что прошлое дым;
Мы им насладимся опять!


Рецензии