Не гаси любовь

http://stihi.ru/2011/04/05/1380

Ты не гаси в душе огня, который мы зажгли однажды...
Ты должен выслушать меня, ведь для меня всё это важно.
Ты не туши во мне любви, что так пылает в моём сердце,
к груди своей меня прижми, мне нужно это, чтоб согреться.

Мне это нужно, чтоб понять,
что жизнь не может бить жестоко...
Позволь единственною стать,
Идти с тобой одной дорогой....

Позволь и сердце успокой...
И душу вылечи словами......
Не нужно мне любви другой,
Твоей любви не гаснет пламя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.