Можно...

Можно деньги без стыда воровать,
не смотря на пострадавшего плач

Можно просто убить,
того кто не по нраву тебе
делать вид что ты дерзкий палач.

Можно просто любить
или делать вид что ты любишь того
тратя деньги его.

Можно просто лгать,глядя людям в глаза
Унижая тех кто верит,
за спиной слово сказав.

Можно быть безразличным,
идти и идти,
в одиночестве жизнь свою провести.

Можно быть человеком без духовного мира,
быть бездушным варваром,
не щадящего мира.

Можно не верить в правду,
настоящую држбу и вобще быть скептичным,
ведь так остальные хотят.

Можно многое сделать,
но я не хочу,
Посмотрю как люди друг друга едят....


Рецензии