Дорогой внучке Екатерине

                Тебе сегодня ровно столько,
                Что надо заново считать.
                Лет нерастраченные дольки,
                Чтоб как конфеты смаковать.
                Чтоб любоваться неустанно,
                Гордиться, что имеешь ты:
                И возраст для любви желанный,
                Ну и возможность для мечты.
                Мечты, которой все покорны,
                Мечты, которые все ждут.
                И верят в лучшее бесспорно.
                Чтоб обеспечить свой уют.
                Тебе вторая половина,
                Твоих прекрасных, ярких лет.
                Дариться жизнью, как картина,
                Где разных пятен просто нет.
                Весь мир теперь перед тобою,
                И держишь ты его в руках.
                Так ради этого ведь стоит,
                Жить только нв одних мечтах.
                Благоухающим букетом,
                Бери её, и тем дари.
                Кто заслужил подарок этот,
                И сам желанием горит.
                И пусть достоин он участья,
                Чтоб разделить весь мир с тобой.
                И каплю крохотного счастья,
                С твоею свяжется судьбой.
                ...О годы наши, дар бесценный,
                Как вас от скуки уберечь?
                Мы повседневно, непременно,
                Должны как память их стеречь.
                Чтоб не пришлось когд-то плакать,
                И сокрушаться и жалеть.
                Что обманулись мы когда-то,
                Когда старались всё иметь.
                Но пусть судьба такого рода,
                Тебя обходит стороной.
                В любые сутки, время года,
                В жестокий холод, или зной.
                Пусть мы не вечны, вечно только
                Бывает то в любви тепло,
                Чтоб в жизни крохотною долькой,
                К любви, и верности влекло.
                Всегда, такое наше мненье.   (с бабушкой)
                Желаем мы тебе любви.
                И счастья в жизни, без сомненья,
                Все дни искрились, чтоб твои.
                Так, как шампанское в бокале,
                Но только с разницей одной.
                В шампанском вмиг они пропали,
                А здесь шумели бы рекой!      
               
                г. Ялта.05.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               
               
               


Рецензии
Спасибо дорогой дедулечка! Мне очень понравилось!!! Спасибо тебе за твои произведения!!!

Екатерина Жорина   06.04.2011 20:51     Заявить о нарушении