Тост за дружбу
Меняется мировоззрение наше,
Поступкам отдаем отчёт.
Но есть и то, что не отнимешь,
И стариками будем мы такими:
Возьмём бутылочку «Кагора», хлеба...
И по округе будет слышен смех
Компании весёлой нашей.
Как будто не идут года,
По-прежнему нам всем по 20.
Нет, я не хочу стареть!
Да только потому, что
Мне здоровья в старости не хватит
Пить водку, пивом запивая.
Давайте же не будем времени терять,
Пока мы молодые,
И поднимать за тостом тост
За дружбу и здоровье.
20 февраля 2003 г.
Свидетельство о публикации №111040505756