Что-то короткое
Что жизнь моя - одно дерьмо,
Но это временно... Лишь только временно...
И бег часов вперёд идёт,
И боль, печаль... да ВСЁ ПРОЙДЁТ!
Всё своевременно!.. Всё своевременно.
Пройдёт и радость, и любовь,
И прахом станет даже кровь.
К чему тревожиться?.. Говно лишь множится.
И пусть я по уши в дерьме,
Гуляет ветер в голове,
Но всё уложится... Как надо сложится.
Пускай мне вешают лапшу,
Но я момент не упущу,
И им отплатится... Сейчас пусть скалятся.
Настанет тот удачный миг,
Судьба мне явит добрый лик,
И все удавятся, кто плохо пялился.
Свидетельство о публикации №111040505740