Я твой портрет, написаный сегодня...

Я твой поррет,написаный сегодня
В руках держу,и веки чуть закрыв
Мои глаза,окутывают слезы
И память взроет,старый негатив

Не йокнет сердце,рука не задрожит
Не будет биться,в панике сознанье
Не загрущу,давно я не раним
К твоим привыкший ложным оправданьям

Ты предала,меня и миллионы
Каждого,тебя любившего раба
Мы жизнь свою прокалывали долго
А ты лишь ручкой на память потрясла

Ты предала,хотя и завлась мамой
Коварно подло,но не при делах
Что ж делаешь со мною ты Россия
Зачем ты в нас всиляешь этот страх?

Пусть я живу,в глуши на дальнем боке
Пускай в москве,меня не знает люд
Но разве стал,от этого не руским
И все ж на нас родители плюют

Родная русь,ты на моем портрете
И снова мокнут,не челе глаза
Просить бессмысленно на этом белом свете
Я разлюбил тебя,когда ты подросла


Рецензии