Я обожал всегда экстрим...

Я обожал всегда экстрим,
 Ловил судьбы мгновенья.
Я - полуночный пилигрим,
 Искатель наслажденья.
            
Я - современный дон Жуан,
 Потомок Казановы.
Я - превращающий в туман
 Семейные основы.

Я - враг напыщенных мужей,
 Забывших, как любить.
Я – чувства, что острей ножей,
 Сумею пробудить.

И если тянет скука дня
 Рутинностью на дно.
Ты просто позови меня
 И отвори окно.


Рецензии