***

Мир слов для чувств,уж очень тесен
Так вышло,что запутлся я в них
Признаться,не писал я в жизни песен,
И потому дарю тебе мой стих,
С тобой знакомы,стало быть заочно,
И непосредственно,без личных встреч,
Но в глубине души,я буду точно,
Эти мгновения беречь,
Я помню,ты в руках держала свечи,
И запах ладана успел лишь опьянить,
И от чего я потерял тогда дар речи,
Прости,не в силах обьяснить
Пустые звуки?ложь?признание?
Это тебе наверное решать!
Но если я оказанным вниманием,
Посмел тебе хоть как то помешать,
То пред тобой покорно преклоняюсь,
И искренне прощения прошу,
Отвергнутым являться не стесняюсь,
Не понятым быть я не выношу.
Ведь всё вращается вокруг своей оси,
Ну а затем врывается во мглу,
Такая жизнь,ка называть Вас?Лу?
Или с французским почерком Люси?
Как лучше голос выше или ниже?
Ведь мой талант не хуже чем Моне
Но если честно,сердцу ближе,
К Вам обращаться просто: Лусине
Дай Бог чтобы послал создатель,
Вам счастье,радость у колен,
Но мне пора прощаться мой читатель,
С почтением знакомый Ваш,Арсен...


Рецензии