Из взлохмоченного сердца

 
    Я взлохмоченным сердцем зажигаю свечу,
    Над мирской суетой, отрываясь, парю,
    Для тебя, что дано, про себя бормочу,
    На земле я лишь тень, я над нею лечу
Я по лунным дорожкам бреду в бреду,
Я стираю Delet-ом свою беду,
Ты врубилась апгрейтом в мою судьбу,
Неуемным фантомом разрываю черту!
     За чертою лишь ты одна,
     За спиною встает стена,
     В моем сердце звенящая тишь,
     В нем ты веткой сирени торчишь.
А в кустах сирени мирно дремлют тени,
Солнечные зайчики целуют лепестки.
С грустью обрываю лепестки сирени,
Словно обрываю крылья у мечты.
   


Рецензии