Когда я стану новою душой...
С тобой переплетусь я может где-то...
Иль, может, стану просто я тобой...
Чтобы с тобой встречать мои рассветы.
Тобой скучать. Тобой грустить.
А может быть, любить тобою...
И думаю сумею все забыть...
И даже то,что ты не станешь мною...
Не страшно то,что называют "смерть",
Когда душа и вечна, и красива.
И все же стану я тобой, поверь,
Когда вернусь я в этот мир счастливый.
Когда-нибудь я облачусь в твои одежды...
И заберу мечты твои и грусть твою с собой...
Но никогда тобой не стану прежней...
Лишь стану бабочкой твоей земной...
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111040505669