Думы ветеранов
Плачут ветераны той страны.
Внукам не понять что пронесли
Мужики, страшнейшей той беды.
Мало их, оставшихся в живых,
Тех солдат, когда-то молодых,
Гонят прочь они воспоминанья,
Глубоко сидят в душе страданья.
Вроде воевали за народ,
А теперь заслуги их не в счёт.
Ордена подонки продают,
И последнее у деда заберут.
Разочарование в душе,
За кого боролись в той войне?
Для чего, Победу добывали,
И друзей своих не предавали.
А теперь сплошное невниманье,
Для кого той жизни содержанье?
Значит даром кровь текла в бою,
Думали, за Родину свою….
Свидетельство о публикации №111040505634
Владимир Пеньков-Ноябрьский 04.06.2011 11:38 Заявить о нарушении