224. Наступает на пятки

http://www.stihi.ru/2011/03/03/9734

Наступает на пятки весенний вечер,
Теребя мне душу закатом морским,
Я рисую на стенах звёздную встречу,
Обжигает мне руки ветром шальным,

И пускай не сегодня,но всё же настанет,
Этот день состоится... я то ведь знаю,
И от этого сразу дышится легче,
Я в пространстве душою путь тебе озаряю,

И мечтания мои собрались в ожерелья,
Дирижируют крылья музыкой света,
Я рисую закат кистями тонко...
Создаю полотно нашего лета,

Я летаю,как птица в полёте небесном,
Я художник судьбы...разрисую ярко,
И Вселенная бережно обнимает за плечи,
Посылая тебя мне,прекрасным подарком,

Ты вошёл так стремительно,словно дождик,
Посреди земного,южного лета...
Я не ждала тебя,но в душе надеялась,
Что взойдёт и моя...Любви планета.
5.04.2011ГОД 15:00


Рецензии
Ты вошёл так стремительно,словно дождик,
Посреди земного,южного лета...
Я не ждала тебя,но в душе надеялась,
Что взойдёт и моя...Любви планета.....слезой рассвета...

Как всегда вдохновенно и красиво!Спасибо тебе!!!!!!
С теплом души,

Девочка-Праздник   05.04.2011 17:40     Заявить о нарушении
Ниночка,солнышко,милая,ясная,Благодарю детка,посылаю лучик своей любви в твои просторы,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   05.04.2011 17:48   Заявить о нарушении