С ума
Как затвором
На свое тело надеваю я замок,
И оглядевшись неожиданно
С укором
Я выпускаю собственное таинство из рук.
Кому нужны сплошные перемены...
Мне горький чай, и в доме тишина,
Спокойствия непроницаемые стены,
И в даль глядящая холодная луна.
Я так боюсь остаться вполовину,
Что остаюсь всецело до утра,
Не разжимая рук-
В твою я вглядываюсь спину
Страшась сойти от счастия с ума
Свидетельство о публикации №111040500561